收藏[管理登录]
您的位置:首页 > AG8手机客户端 > 时事推荐

修我戈矛 铿锵前行

发表时间:2019-02-28 08:42:38  来源:  作者:  关注:

 修我戈矛  铿锵前行

——市三中举行高考冲刺暨一检表彰大会

为进一步激发师生士气,鼓足干劲,全力做好2019年高考复习备考工作,2月27日中午,市三中2019届高三年级师生齐聚综合楼前小广场,举行高考百日冲刺誓师暨一检表彰大会。市三中校长张志诚、校长助理陆启明、校长助理陆化亮、分管主任周军和陈汉营出席会议。会议由分管主任周军主持。

大会伊始,分管主任周军宣读学校表彰决定,表彰在高三一检考试中成绩卓越的优秀学生。颁奖活动结束后,校长助理陆启明为全体高三师生作了主题为《三点想法 两条建议 一个愿望》的演讲。陆助理号召全体高三学生要明确学习目标,在不断的攀升中成长自我,成就自我;要坚定人生信念,海到无边天作岸,山登绝顶我为峰;要保持认真态度,多出妙手不如少犯错误,心无旁骛,全力以赴。同时建议高三学子要保持乐观心态,无惧无畏,超越自我;要奋力拼搏,无怨无悔,用汗水和激情书写最美韶华。最后,陆助理希望2019届所有学生一起迈过本科线,逐梦象牙塔!

随后,学生代表纪洋洋、教师代表陈金枝和家长代表先后发言AG8手机客户端。纪洋洋同学首先对辛勤付出、无私奉献的高三教师团队表达了真挚的感谢。倡议高三全体同学要树立信心,调整心态,珍惜时间,查漏补缺,强化训练,全力以赴,对自己负责,不负家长期盼,不负老师教诲,不负如花青春!教师代表陈金枝用铿锵有力的声音号召高三全体同学要珍惜高中生活的最后的100天,解题更加细心,会的做对,实现分数的自我超越;拥有一颗平常心,戒骄戒躁,力争最佳发挥;要满怀信心,志存高远!家长代表对三中教师团队表达了衷心感谢,希望孩子们要充分利用好最后100天,专心致志,全力以赴,博一生无怨无悔!

市三中校长张志诚强调,全体高三师生要树立信心,鼓足干劲,科学备考;同时号召高三全体教师充分发扬吃苦奉献精神,和全体高三学子风雨同舟,披荆斩棘,万念归一,全力冲刺。

 

“瞄准终点,再接再厉!”“奋勇冲刺,努力拼搏!”大会在全体高三学生的庄严宣誓中达到了高潮。修我戈矛,与子偕行。我三中学子必将在2019年高考续写辉煌!

 

最新评论 (本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

本信息共有条评论我要评价这条信息

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名 请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。